注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

《心静如水》  

2008-04-14 12:25:42|  分类: 散文诗词叙述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。

若无闲事挂心头,便是人间好时节。

休将自己心田昧,莫把他人过失扬。

谨慎应酬无懊恼,耐烦做事好商量。

《心静如水》 - 坚定信念 - 坚定信念的博客何必分争一角墙,让他三尺又何妨。

长城万里今犹在,不见当年秦始皇。

山水也有相逢日,人生何处不相逢。

听逢岁月随流水,依旧豪情似大河。

                                        万建军根据抚州金山寺佛光山教材的内容编录

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017