注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

对3.14西藏自治区拉萨市等地区打砸抢事件的看法  

2008-03-29 00:09:36|  分类: 军事政治思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  通过中央电视台新闻观悉3.14西藏自治区拉萨市等地区打砸抢事件后,得知暴民在所谓境外的达赖喇嘛的指使怂恿下,利用少数不明真相无知的群众对中华同胞狠下毒手的情景。

 这一悲惨的景象令我痛心不已,在此我要对这一暴行表示严厉的谴责,并告知躲在所谓境外的达赖喇嘛不要得意忘形,要知道多行不义必自毙,这一丑恶的行径恰恰暴露了你处心积虑,心怀叵测的一心想搞民族分裂的贼脸;你的心胸狭窄,阴谋诡计是永远都不能得逞的,因为我们的国家以不再是满清无能的朝代,我们的中华民族正在不断的走向强大与辉煌,相信这一不争的事实是全世界人民都不得不承认的,你在所谓的西方反华势力的僻护下能做出什么有利于国家和民族的事来!你不依赖自己强大的国家和民族,却背道而驰的情愿被居心不良的反华势力利用,同他们勾结在一起做出一些伤天害理的事;要知道你做出的这些丑事已将你的丑恶贼脸暴露的淋漓尽致。

 其次,就是我要郑重警告西方反华势力不要把你们所谓的狗屁明主强加到中国人民头上,难道中华民族上下五千的文明还要你们来教我们吗?恰恰相反中华民族对世界发展和文明所作出的杰出贡献是以前,现在、以后都永远都不会停止的。

对3.14西藏自治区拉萨市等地区打砸抢事件的看法 - 坚定信念 - 坚定信念的博客                                                                                       坚定信念

                                                                                   2008年3月28日

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017